Receitas IV:XX

Por aqui irei publicar as receitas inventadas que ficam uma delícia pra depois das 4:20...

Em cada receita eu coloco dicas de acompanhamentos (AC), escala de geladeira (GL), tempo de preparo (TP)  e degustação (TD) e para dias: (PD)

Acompanhamentos (AC) : Bebíveis e outros comíveis para acompanhar a receita.

Escala de Geladeira (GL): Varia de 0 a 10, onde: 0 - totalmente zerada; 10 - abarrotada de tudo do mais gostoso.

Tempo de degustação (TD): o tempo que se leva para comer desde muito rápido (larica grau máximo) até muito devagar (comer no meio da brisa).

Para dias (PD): Os dias mais apropriados para as receitas. Como: Chuvosos, calor máximo, fossa alcóolica, depre total, seca há n meses... 

Pão Doce Econômico / Frito





(AC): Leite gelado ou chá quentinho. Tudo sem açúcar porque o Karo é mega doce. 
(GL): nível 3
(TP): 6 a 10 minutos
(TD): 2 a 20 minutos
(PD): chuvosos e monótonos



Ingredientes:


1 pão francês
1 pct de coco ralado
5 colheres de sopa de Karo
1 frigideira (anti-aderente de preferência)

Modo de Fazer:

Coloque a frigideira no fogo (sem óleo) depois de já estar com os ingredientes à mão.
 -Ligue o fogo, corte o pão, jogue coco ralado, despeje o Karo por cima espalhando bem. Feche o pão e dê uma "espremidinha", abra e coloque com o rechei para baixo na frigideira quente. Deixe durante uns 3 a 5 min, cuidando para não queimar.  Tire, coloque mais um pouco de coco ralado e leve à frigideira por mais 1 min. para dourar.

Pode ser feito com frutas fatiadas como maçã ou banana.


Mingau de Aveia com chocolate

(AC): Você pode colocar frutas picadas no meio, como banana ou maçã. Pode colocar canela, capuccino ou o que vier à cabeça. 
(GL): 03
(TP): 02 à 06 minutos
(TD): 05 à 20 minutos
(PD): Sentindo-se saudável ou precisando ir ao banheiro...heuehuehe


Ingredientes


1 cx de aveia em flocos quaisquer (finos, grossos, qualquer tipo de flocos)
Leite Gelado
Nescau ou Toddy ou qualquer tipo de chocolate em pó.
1 pote para porção individual

Modo de Fazer


Pegue um potinho para porção individual (pense no tanto que você vai comer antes de pegar o pote), coloque aveia, coloque o leite gelado aos poucos até chegar na mesma altura da aveia. Despeje o chocolate. Misture bem com uma colher e deixe descansar alguns minutos para a aveia absorver o leite. Se gostar de mingau mole acrescente um pouco mais de leite.